Топ 10 популярный товаров в нашем каталоге (май 2020)

04 Июня 2020
416
5.0
1

Первые числа Июня, впереди еще целое лето – сезон велопрогулок и поездок. А это значит, самое время обновить своего «железного коня». Наш интернет-магазин «BikeHunter» предлагает огромный ассортимент велотоваров. В каталоге вы найдете шоссейные, городские, горные, гибридные, детские велосипеды, запчасти и аксессуары для них. Предлагаем ТОП-10 самых популярных деталей и аксессуаров среди наших покупателей за май 2020 года.

Втулка Shimano FH-RM35

Это модель задней втулки от популярного среди велосипедистов японского производителя Shimano. Изделия этой марки известны своей прочностью и долговечностью. Shimano FH-RM35 обеспечивает плавное вращение заднего колеса. В конструкции втулки имеются шариковые подшипники конусного типа. Особое строение позволяет правильно распределять нагрузки при езде по наклонным трассам.

Shimano FH-RM35

Дисковый тормозной ротор крепится с помощью специальной системы Center Lock. Фиксация посредством гайки и рифленой оси считается наиболее надежным. Корпус втулки изготовлен из прочного, но легкого алюминиевого сплава.

Детсвое кресло Bellelli Lotus Standard b-fix

Ребенка больше не нужно катать на багажнике, как в старые времена. Конструкторы для этого придумали специальные детские велосипедные кресла. Теперь ребенка можно взять даже на длительную велопрогулку. Он будет в полной безопасности в кресле Bellelli Lotus-New Standard b-fix. Это модель итальянского производства фиксируется на подседельной трубе. Кресло может использоваться с велосипедами с диаметром колес от 22 до 28 дюймов. Изготовлено оно из экологически чистого сертифицированного пластика. Максимальный вес пассажира – 22 кг. 

Bellelli Lotus Standard B-Fix

Округлая спинка с вентиляционными отверстиями имеет эргономичную форму. 5-точечная регулировка ремней безопасности позволяет их максимально точно подогнать к телу ребенка. Ноги маленького пассажира под боковой защитой точно не попадут в заднее колесо. Высота защиты ног регулируется, всего предусмотрено 15 позиций. Купить качественное велокресло можно в разных цветах. Наиболее популярной среди  наших покупателей оказалась небесно-голубая модель.

Велокомпьютер Sigma BC 9.16

Это компактный велокомпьютер, который поможет наезднику стать более спортивным, улучшить свои показатели. Компактное устройство крепится на руль велосипеда. Кронштейн входит в комплект поставки. В велокомпьютере Sigma BC 9.16 встроено 9 полезных функций, среди них:

  • Вычисление текущей, средней и максимальной скорости движения;

  • Время вождения;

  • Общая длительность поездки;

  • Пройденное расстояние;

  • Количество затраченных калорий (показатель вычисляется на основе скорости движения);

  • Часы предлагается два формата отображения времени 12 и 24 часа;

  • Старт и пауза в автоматическом режиме (с ограничением до 2 часов);

Велокомпьютер Sigma BC 9.16

Устройство работает на 7 языках. Для передачи данных на ПК используется док-станция TopLine. Она приобретается отдельно.

Седло Force Lady Gel Tech

Это удобное женское седло с эргономичным гелевым наполнителем. Обивка выполнена из винила и нейлона. Довольно широкая форма сиденья сочетается с тщательно разработанной геометрией. Модель Force Lady Gel Tech отличается средним уровнем жесткости. Оно прекрасно подходит для туризма и повседневных прогулок.

Force Lady Gel Tech

Манетки Shimano Altus SL-M370

Это манетка триггерного типа от популярной японской марки Shimano. Шифтер обеспечивает оперативное переключение передач. Модель произведена с применением фирменной технологии RapidFire Plus. Манетки предназначены для использования с трансмиссией с 9 скоростями в задней кассете и 3 звездами в передней системе шатунов.

Манетки Shimano 3/9ск. Altus SL-M370

Бахилы Force Gloom

Это удобные велобахилы, предназначенные для защиты ботинок от промокания в непогоду. Кроме того они улучшают аэродинамику. Верх модели изготовлен из полиуретановых флиса с защитными и водостойкими свойствами.  На передней и средней части подошвы предусмотрено усиление кевларом.  Бахилы хорошо сидят на ноге и удобно застегиваются на молнию.  Чтобы велосипедиста было хорошо видно на дороге в ночное время, нашиты светоотражающие элементы.

Бахилы Force Gloom

Щитки SKS X-Tra-Dry

Эта модель заднего брызговика. Она предназначена для защиты обуви и одежды наездником от грязи, вылетающей из-под колес. Крыло  фиксируется на подседельной трубе диаметром до 35 мм с помощью консольного крепления. Модель может быть установлена на велосипед с колесами 24 и 26 дюймов. Тип рамы не имеет значения. Предусмотрена возможность корректировки положения брызговика по высоте.

Брызговик задний SKS X-Tra-Dry

Вынос Zoom 1 1/8 31.8 0-60

Вынос предназначен для соединения трубы руля и вилочного штока. Эта запчасть позволяет получить максимально удобное положение руля по высоте и углу наклона. Данная модель предназначена для рулевой колонки 1 1/8 дюйма, угол регулируется в пределах от 0 до 60 градусов.

Zoom 1 1/8 31.8 0-60

Переключатель Shimano Altus M370

Модель заднего переключателя от знаменитого японского бренда. Он предназначен для установки на горные велосипеды, для кассет на 9 звезд. Основное достоинство Altus M370 заключается в плавном и быстром переключении. Деталь при работе практически не издает посторонних звуков. Низкопрофильная конструкция хорошо сказывается на аэродинамических качествах, снижает шанс случайного задевания в ходе движения. Переключатель изготовлен из специального сплава, что снизило его массу при высокой прочности конструкции.

Переключатель задний Shimano Altus M370

Педали Force HOT

Это алюминиевые педали с антискользящей насечкой. Литой корпус обеспечивает длительный срок службы. Ось изготовлена из Cr-Mo стали.

Педали алюминиевые Force HOT

Эти и други товары вы можете найти в наших каталогах велозапчастей, аксессуаров и велоэкипировки!

Автор статьи: Алексей Шинкевич © Bikehunter.by

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны быть авторизованы

06 Августа 2020
Покупал жене именно такое седло как в этой статье. Очень понравилось) Она катает на моем старом велосипеде, а там стоит жесткое седло. По-этому кататься она особо не любила) Сейчас выезжаем почаще)